г.Гурьевск, переулок Иванова, 2
тел. 8(38463) 5-49-05

ВДОХ ГЛУБОКИЙ. РУКИ ШИРЕ. НЕ СПЕШИТЕ, ТРИ-ЧЕТЫРЕ!

    Стресс во время пандемии коронавируса повлиял на самые разные аспекты жизни людей — еду, сон, работу, рассказала «Известиям»  старший научный сотрудник Психологического института Российской академии образования, автор блога geek.psychologist Мария Данина.
 У части россиян сохраняется повышенная тревожность в связи с остающейся неопределенностью, наступит ли вторая волна пандемии коронавируса.
 «В отличие от начала пандемии беспокойство усугубляет длительность ситуации и дополнительный фактор неопределенности. А именно наблюдение за людьми, которые как будто бы совсем не тревожатся за свое здоровье и ведут себя, как если бы ситуация полностью разрешилась», — сказала психолог.
   Как управлять стрессом в организации?  Одним из методов может являться движение. Как известно движение это жизнь.  И это не пустые слова.
Наш кинотеатр дольше всех находится в «подвешенном» состоянии. Кинопоказ до сих пор не разрешён.
   Чтобы  на позитиве  дождаться тот счастливый момент встречи  с долгожданными зрителями, мы решили начинать  рабочий день с элементарной зарядки и утренних прогулок в полюбившемся всем горожанам сквере «Юность».
Присоединяйтесь!!!

 

 

 

 


Рассказать друзьям:
Кинотеатр Юность
Кинотеатр Юность